TODAY'S AIR'S

[0007] 本日の黒板 (2016/02/08)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
子持ちししゃものフリット 600yen
ホウレン草と生ハムのサラダ 800yen
ゴルゴンゾーラのパングラタン 800yen
B.L.Tオムレツサンドイッチ 800yen
海老とホウレン草のクリームソースオムレツ 800yan
カジキマグロとモツァレラチーズのトマトソースフェットチーネ 900yen
グリルチキンのトマトチーズ焼き 900yen
チャーシューとキムチのチャーハン 800yen
肉団子入りアジア風ラーメン 800yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガート(バニラアイスのエスプレッソがけ)
黒糖のシフォンケーキ
濃厚チョコレートのガトーショコラ
カスタードプリン
ティラミス
アメリカンアップルパイ
いちごのチーズケーキ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
☆.。.:*・゜☆ Spcial!! Sweets!が焼き上がりました♪ ☆゜・*:.。.☆
『いちごのチーズケーキ 500yen』

苺の本当の旬(路地栽培で生産されるもの)は4月〜5月頃なのですが、
12月のクリスマスシーズンにケーキなどデザートに使用される苺を
生産するために12月初旬くらいから今時期までハウス栽培の苺が
盛んにスーパーの店頭に並んでいますよネ。旬ではないですが、
様々な品種が作られ、甘くて美味しい品種も数多くあります。
そんな苺を本日はピューレにしてベイクドチーズケーキの生地に
練り込み、焼き上げました。苺は甘みだけではなく、酸味も楽しめる
果物です。その酸味がチーズの酸味と程よく調和している
さっっぱりとしたチーズケーキです。口に入れると苺の良い香りも
楽しめますヨ〜♪温かなドリンクとご一緒に食後のデザートに是非どうぞ〜♪
本日のマンディズ・サービスをお得にご利用していただき、
ゆっくりとお食事をお楽しみくださいネ!
お待ちしております!

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチタイムもゆっくり楽しんで頂けますヨ!

☆ 2月は 『手鞠ろうそく』☆

手毬(てまり)を意識したキャンドルです。
土台となる丸い形も手でこねて作ります。
カラフルなシートをご用意しますので、自由に装飾して
オリジナルキャンドルを作りましょう!

* 日程 *
・2/14(日) 10:30〜
・2/19(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>