TODAY'S AIR'S

[0013] 本日の黒板 (2016/02/15)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
子持ちししゃものフリット 600yen
ホウレン草と生ハムのサラダ 800yen
ゴルゴンゾーラのパングラタン 800yen
B.L.Tオムレツサンドイッチ 800yen
エビ玉天津オムレツ 800yan
カジキマグロのトマトソースフェットチーネ 900yen
チキンのレモンバターカツレツ 800yen
大豆とひき肉のオムカレーライス 800yen
肉団子入りアジア風ラーメン 800yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガート(バニラアイスのエスプレッソがけ)
黒糖のシフォンケーキ
濃厚チョコレートのガトーショコラ
カスタードプリン
ティラミス
生チョコのタルト
黒糖のチーズケーキ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
☆.。.:*・゜☆ Spcial!! Sweets!が焼き上がりました♪ ☆゜・*:.。.☆
『黒糖のチーズケーキ 500yen』

"黒糖"は皆さんもご存知のように"サトウキビ"の絞り汁を
煮詰めて作った砂糖ですネ。サトウキビの持つミネラル分を
多く含んでいる甘味料なので、そのミネラル分の持つ味わいと
独特の風味や香りを楽しむことができます。本日はそんな黒糖を
ベイクドチーズケーキの甘味に使用してみました。仕上がった
チーズケーキは黒糖の特徴ある甘みや風味を十分に味わえますヨ!
プラス100yenでバニラアイスをトッピングしてもバニラと黒糖の
甘みの相性が良いのでまた違った楽しみ方ができるデザートです。
本日のマンディズ・サービスをお得にご利用していただき、
デザートまでお楽しみくださいネ!
お待ちしております!

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチタイムもゆっくり楽しんで頂けますヨ!

☆ 2月は 『手鞠ろうそく』☆

手毬(てまり)を意識したキャンドルです。
土台となる丸い形も手でこねて作ります。
カラフルなシートをご用意しますので、自由に装飾して
オリジナルキャンドルを作りましょう!

* 日程 *
・2/19(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>