TODAY'S AIR'S

[0031] 本日の黒板 (2016/03/04)




☆ お知らせ ☆
3月6日(日)はパーティーの為、PM1〜(ランチタイム〜)PM10迄
貸し切りとさせて頂きます。宜しくお願いいたします!

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
ピリ辛チョリソのアヒージョ フランスパン添え 700yen
海老とアボカドのチーズトースト 700yen
チリビーンズのオムレツグラタン 800yen
ビーフ100%チェダーチーズハンバーグサンド 800yen
シーザースサラダピッツァ 900yan
ナスとベーコンのトマトクリームニョッキ 900yen
グリルチキンのゴルゴンゾーラソース フランスパン添え 900yen
新タマネギと豚バラのハヤシライス 900yen
とろとろチャーシューのクリームカレーうどん 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『新タマネギと豚バラのハヤシライス 900yen』

デミグラスソース、赤ワインで豚バラ肉をじっくり煮込み、
食感柔らかく豚肉の旨味たっぷりのハヤシライスを作ります。
ご提供の際に、"新タマネギ"をサッと炒めハヤシライスに加えます。
新タマネギは今から5月くらいまでが旬で、通常の茶色い皮の
タマネギのように長期保存がきかないので、ほんとの旬の時期しか
食べれない野菜なんですヨ!辛味はほとんどなく、甘みたっぷりで
みずみずしい新タマネギの味わいと食感を楽しんで下さいネ!
本日のメインメニューでいかがでしょうか?
お待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 3月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 3月は 『キラキラジュエルBOX』☆

レッスン初!の"ジュエルキャンドル"です。ジュエルキャンドルは
リクエストも多いようで、人気のキャンドルの一つです♪ 
春らしい明るいカラーを何色も重ねてキラキラと輝かせましょう!
下の部分には春のドライフラワーも入れて、二層に楽しみますよ♪
そして灯した時もとっても綺麗です。ぜひ作りに来て下さいネ!

* 日程 *
・3/6(日)
・3/11(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>