TODAY'S AIR'S

[0039] 本日の黒板 (2016/03/13)




☆ お知らせ ☆
明日3月14日(月)は下記LIVE出演のため、臨時休業させていただきます。
宜しくお願いいたします!

『DOPESwith篠原太郎×中田マサミ&ウエストポーチーズ×石井明夫BAND of BAKSIS』

場所*音楽喫茶MOJO(http://mojo-m.com/)
Open/18:30 Start/19:30
予約2500円 当日3000円(ドリンク別、エビセン食べ放題)
☆ お時間のある方は是非観に来て下さいネ〜! ☆

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
ピリ辛チョリソのアヒージョ フランスパン添え 700yen
新タマネギのオニオンフライ 700yen
ホウレン草のサラダ 明太クリームドレッシング 800yen
ビーフ100%チェダーチーズハンバーグサンド 800yen
シーザースサラダピッツァ 900yan
ナスとベーコンのトマトクリームペンネ 900yen
グリルチキンのゴルゴンゾーラソース フランスパン添え 900yen
海老チリスクランブルエッグのロコモコ 800yen
とろとろチャーシューのクリームカレーうどん 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『海老チリスクランブルエッグのロコモコ 800yen』

"ロコモコ"は今では日本でも馴染みのある料理になりましたね。
ハワイ料理の一つで、基本は白飯の上にハンバーグと目玉焼き、
そしてグレイビーソースをかけた日本でいう"丼"のような料理です。
日本でもハワイでも上にのせる具材をアレンジして、肉以外にも魚介や
野菜を使ったモノも沢山ありますネ。本日ご紹介するロコモコも
そんなアレンジ・ロコモコの一つです。大ぶりの海老を使用して、
甘辛い"海老チリ"を作り、ふわふわのスクランブルエッグと共に
白飯の上にのせてロコモコにしました。海老チリの甘辛さを
スクランブルエッグがまろやかな味わいにしてくれています。
本日のメインメニューにいかがでしょうか?
ビールにもよく合う一品ですヨ〜♪
今晩のような寒い夜は、温かな食事で身体を温めて下さい!
本日もお待ちしております!

*
☆★ 本日PM1〜PM5までランチ営業中です!!! ★☆
*:* 本日のLUNCH *:*
本日、都合によりランチタイムの食事は
下記↓"Specialランチプレート"のみとさせていただきます。

(↓プレート内容)

・キノコのコンソメスープ
・骨付きチキンのスープカレー煮込み
・エビチリスクランブルエッグトースト
・ポテトマカロニサラダ
(※ Setのドリンクが付きます!)

*
☆ ↑上記ランチをご注文の方は、下記スウィーツを
 300yenにてセットにできます!!

♪♪本日のSPECIAL SWEETは7品ご用意致しました♪♪
************************************************
アッフォガート(バニラアイスのエスプレッソがけ)
イチゴのチーズケーキ
アールグレイとアップルティーのパウンドケーキ
全粒粉のカントリーケーキ
ココアとココナッツのシフォンケーキ
ピスタチオとラスクのブラウニー
リンゴのタルト ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*******************************************************

<Back|Top|Next>