[0052] 本日の黒板 (2016/03/26)
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen ピリ辛チョリソのアヒージョ フランスパン添え 700yen 新タマネギのオニオンフライ 700yen ホウレン草のサラダ 明太クリームドレッシング 800yen ビーフ100%チェダーチーズハンバーグサンド 800yen ゴルゴンゾーラとハチミツのピッツァ 900yan ナスとキーマカレーのペンネグラタン又はライスグラタン 800yen グリルしたチキンの赤ワインソース煮込み マッシュポテト添え 900yen 海老チリスクランブルエッグのロコモコ 800yen 野菜たっぷりミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『グリルしたチキンの赤ワインソース煮込み マッシュポテト添え 900yen』 ![]() 鶏のモモ肉を使ったボリュームある一品のご紹介です! 鶏モモ肉を食べやすい大きさにカットして芳ばしくグリルします。 セロリやタマネギ、ニンニクなどの野菜を使いじっくりと時間をかけて 煮込んだ赤ワインソースへグリルした鶏肉を入れてさっと煮込みご提供いたします! 野菜の旨味が凝縮した自家製赤ワインソースのじっくり煮込んだ味わい、 そして、芳ばしく食感は柔らかな鶏肉をお楽しみ下さい。 添えたマッシュポテトにソースを絡めて食べて下さいネ! ちらほらと咲き始めたソメイヨシノを見ると春も近いですねぇ〜♪ そんなソメイヨシノを見ながら散歩がてらお食事にいらして下さいネ〜! 本日もお待ちしております! * ☆*:*☆ 4月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 4月は 『ハートのカーネーションキャンドル』☆ ![]() 少し早いですが5月の"母の日"に向けてカーネーションの キャンドルを制作します。毎年、母の日に向けてのキャンドル制作を するのですが、今年のキャンドルは"ハート型"を土台にしたキャンドルです♪ 土台のハート型の上にあしらった"カーネーション"の形のキャンドルは "蜜蝋"を使って甘い香りのカーネーションを制作します。 カーネーションの色は数種類用意しますので、自由に選べます。 ラッピングも準備しますので、そのままプレゼントにも! お母様へのプレゼントに可愛らしいキャンドルはいかがでしょうか? * 日程 * ・4/10(日) 10:30〜 ・4/15(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓ (HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)") http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |