TODAY'S AIR'S

[0086] 本日の黒板 (2016/04/30)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アボカドのディップとトルティーアチップス 600yen
タケノコのフリット 明太マヨネーズソース 700yen
フィッシュアンドチップス 800yen
イベリコサラミのシーザースサラダ 900yen
煮込みビーフのタコス(2ピース) 600yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ペンネの明太クリームグラタン 800yen
海老とタマゴのバケットピッツァ 600yen
チキンとタケノコのエスニック風カレーライス 800yen
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『タケノコのフリット 明太マヨネーズソース 700yen』

先日ご紹介しましたが、タケノコは自宅裏の竹林にて
収穫したもので、収穫後すぐに灰汁(アク)抜きをしてるので
柔らかさや味わいがひと味違います!そんなタケノコを
本日は"フリット"にてご提供いたします。衣を付けて揚げた
タケノコは、仕上げに明太子マヨネーズソースをかけました。
淡白な味わいのタケノコに明太子とマヨネーズの濃厚ソースが
良く合いますヨ〜♪揚げ立て熱々のうちにお召しあがり下さいネ!
まずは…の一品に是非いかがでしょうか?
本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆

季節は関係ないですが…
ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです!
土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪

* 日程 *
・5/22(日) 10:30〜
・5/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>