[0086] 本日の黒板 (2016/04/30)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen アボカドのディップとトルティーアチップス 600yen タケノコのフリット 明太マヨネーズソース 700yen フィッシュアンドチップス 800yen イベリコサラミのシーザースサラダ 900yen 煮込みビーフのタコス(2ピース) 600yen チリチーズフライドポテト 600yan ペンネの明太クリームグラタン 800yen 海老とタマゴのバケットピッツァ 600yen チキンとタケノコのエスニック風カレーライス 800yen ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『タケノコのフリット 明太マヨネーズソース 700yen』 ![]() 先日ご紹介しましたが、タケノコは自宅裏の竹林にて 収穫したもので、収穫後すぐに灰汁(アク)抜きをしてるので 柔らかさや味わいがひと味違います!そんなタケノコを 本日は"フリット"にてご提供いたします。衣を付けて揚げた タケノコは、仕上げに明太子マヨネーズソースをかけました。 淡白な味わいのタケノコに明太子とマヨネーズの濃厚ソースが 良く合いますヨ〜♪揚げ立て熱々のうちにお召しあがり下さいネ! まずは…の一品に是非いかがでしょうか? 本日もお待ちしております! * ☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆ ![]() 季節は関係ないですが… ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです! 土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪ * 日程 * ・5/22(日) 10:30〜 ・5/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓ (HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)") http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |