TODAY'S AIR'S

[0099] 本日の黒板 (2016/05/14)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アボカドのディップとトルティーアチップス 600yen
タケノコのフリット 明太マヨネーズソース 700yen
フィッシュアンドチップス 800yen
海老、アボカド、ホウレン草のサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング 900yen
煮込みビーフのタコス(2ピース) 600yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ホウレン草とベーコンのバター炒め 600yen
豚バラデミグラシチューのオムライス 900yen
海老とタケノコのガーリックチャーハン 800yen
沖縄風タコライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『海老、アボカド、ホウレン草のサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング 900yen』

ホウレン草は通年育てられる野菜なのですが、今の時期は
春に種を蒔いて育てる"ホウレン草"が多く出荷を迎えているのです。
本日サラダに使用したホウレン草は私達の親戚の出荷農家で作ったモノ。
地元で収穫した新鮮なホウレン草です。本日は海老・アボカドと合わせてサラダに。
ゴルゴンゾーラチーズをメインに生クリーム・オリーブオイルなどで作った
ドレッシングで和えました。ドレッシングはコクがあり、程良い塩分がありますので
甘い味わいのホウレン草との相性バッチリです!本日のサラダにいかがですか?
新鮮なホウレン草の味わいをお楽しみ下さいネ!
お待ちしております!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆

季節は関係ないですが…
ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです!
土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪

* 日程 *
・5/22(日) 10:30〜
・5/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>