TODAY'S AIR'S

[0104] 本日の黒板 (2016/05/19)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムとアボカドのバケットピッツァ 600yen
キャベツのアンチョビガーリック炒め 600yen
海老のフリット スパイシーオーロラソース 800yen
海老、アボカド、ホウレン草のサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング 900yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ハーブチキンカツのトマトチーズ焼き 900yen
和風マーボーナスの丼ぶり 800yen
チャーシューの和風オムライス 800yen
沖縄風タコライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『さつまいものタルト 500yen』

昨年の秋に自宅秘境畑にて収穫されたさつまいもを使用しました。
収穫されたさつまいもを新聞に1本ずつ包んで保存しておくと
この時期まで食べることができるんですヨ!"べにはるか"という品種で
とても甘く、実がしっかりしているのが特徴です。その甘さを活かし、
本日はタルトを焼き上げました♪スタンダードなアーモンドプードル
(アーモンドの粉末)入りのタルト生地に角切りにしたさつまいもを
たっぷりとのせてあります。しっとり甘いさつまいもの味わいを
是非お試し下さいね〜♪本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆

季節は関係ないですが…
ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです!
土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪

* 日程 *
・5/22(日) 10:30〜
・5/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>