TODAY'S AIR'S

[0108] 本日の黒板 (2016/05/23)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムとアボカドのバケットピッツァ 600yen
キャベツのアンチョビガーリック炒め 600yen
海老のフリット スパイシーオーロラソース 800yen
海老、アボカド、ホウレン草のサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング 900yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ハーブチキンカツのトマトチーズ焼き 900yen
和風マーボーナスの丼ぶり 800yen
チャーシューの和風オムライス 800yen
沖縄風タコライス 800yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
あずきとクリームチーズのタルト
バナナと黒糖のチーズケーキ
キャラメルアップルティーのシフォンケーキ
さつまいものタルト
アールグレイのパウンドケーキ
カスタードプリン
濃厚チョコレートのガトーショコラ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
本日もSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『和風マーボーナスの丼ぶり 800yen』

ナスは皆さんもご存知のように"夏野菜"の一つ。
まだ地元産のナスは少ないですが、温かな九州地方などで
収穫されたナスが今店頭に並び始めましたよネ。
そんな旬が始まったばかりの新鮮なナスをたっぷり使った一品です!
材料はひき肉とナスとシンプルに。味付けは和風だしベースで
醤油・砂糖・みりんなどで和風の優しい味わいに仕上げました。
上から温泉玉子をのせましたので、軽く混ぜて食べて下さいね!
本日のマンディズ・サービスをお得にご利用していただき、
その他のSpecialメニューと組み合わせてお楽しみ下さい。
お待ちしております!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆

季節は関係ないですが…
ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです!
土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪

* 日程 *
・5/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>