TODAY'S AIR'S

[0123] 本日の黒板 (2016/06/08)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
マグロのタルタル フランスパン添え 700yen
キャベツのアンチョビガーリック炒め 600yen
海老のフリット スパイシーオーロラソース 800yen
イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen
ミックスアヒージョ(海老・チョリソ・パプリカetc...) 700yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ナスとミートソースのチーズオムレツ フランスパン添え 800yen
グリルチキンの自家栽培野菜のサラダ仕立て 900yen
海老と生野菜のエスニック風冷し中華 800yen
沖縄風タコライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
ども!nasueです!
自宅秘境畑にて"じゃがいも"の収穫が始まりました。
今年栽培したのは、じゃがいもの品種でも有名な"男爵"のみ。

ここ10年くらいの間に様々な品種のじゃがいもを栽培してみましたが、
収穫量や出来映えをみてみると、ウチの畑は男爵が一番適しているのかな〜
ってことで、今年は男爵一品種にしてみたわけです。男爵は、煮崩れしやすい
ですがホクホクしているのが特徴です。初掘りしたじゃがいもは半分に 切って
蒸して食べてみましたが、今年も上々の出来映えです♪
これから徐々に様々なメニューで使用していきますので"新じゃが"の
味わいをお楽しみ下さいね〜♪
本日もお待ちしております!
by nasu

*
☆*:*☆ 6月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 6月は 『初夏の涼やかカラーキャンドルと紫陽花リース』 ☆

この時期になると涼しい色合いのキャンドルが皆さんに好まれます。
土台は見ているだけで涼しくなるような爽やかな色を何色か
ご用意いたしますので、自由に組み合わせて作ってくださいね。
土台のキャンドルが固まるのを待つ間に紫陽花とかすみ草の
リースを蝋で作っていきます。こちらのリースの土台の色は自由に
色づけしていただけますヨ!kiviオリジナルのワックスリースは
レッスンでとても人気があります。今月も是非ご参加下さい♪

* 日程 *
・6/12(日) 10:30〜
・6/17(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>