TODAY'S AIR'S

[0137] 本日の黒板 (2016/06/23)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen
スティック野菜の明太チーズディップ 600yen
マグロとアボカドのハワイアンポキ フランスパン添え
(プラス200yenでドンブリに) 700yen
イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen
ミックスアヒージョ(海老・チョリソ・パプリカetc...) 700yen
チリチーズフライドポテト 600yan
チョリソとミートオムレツのサンドイッチ 800yen
チキンと大根の赤ワインソース煮込み フランスパン添え 900yen
海老と生野菜のエスニック風冷し中華 800yen
チャーシューとキムチのチャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『チキンと大根の赤ワインソース煮込み フランスパン添え 900yen』

自宅秘境畑にて現在収穫されている"大根"を使った一品です。
鶏の胸肉・大根をメインにタマネギ・ニンジン・パプリカなどの野菜を
赤ワインソースでじっくりと煮込みました。今、収穫されている大根は
生で食べても柔らかく瑞々しいので、煮込んだ大根は鶏肉やその他の野菜の
旨味が十分に染み込んでいますヨ!添えたフランスパンにスープを付けて
お楽しみ下さいネ!本日もお待ちしております♪

*
☆*:*☆ 7・8月の特別キャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスンですが、毎年7・8月は特別企画の
レッスンを開催しています。普段は大人向けのレッスンですが、
7・8月はお子様も一緒に楽しめる企画になっています。
そして、こちらも毎年ご好評を頂いていますレッスン後には
『ランチ&スィーツビュッフェ』が楽しんで頂けます♪

☆ ↓今年の特別企画レッスンのキャンドルはこちらです ☆

ミニサイズの牛乳パックを使ったカラフルなキャンドルです。
土台は、カラフルな蝋のチップから好きな色選んで型に入れて固めていきます。
固まるのを待つ間に、粘土のようなやわらかい蝋でデコレーションしていきます。
(大体、1時間くらいが作業目安です。)
キャンドルが出来上がりましたら、
ランチ&スイーツビュッフェを楽しみましょう!

* 日程 *
・7/22(金) 11:00〜
・8/22(金) 11:00〜
(両日とも満席となりました。ありがとうございました)
参加費 大人 3000円 こども 2000円
*キャンドルレッスン・1ドリンク・ビュッフェ込みの料金です*
*終了は13:30頃を予定しております *
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/

<Back|Top|Next>