TODAY'S AIR'S

[0171] 本日の黒板 (2016/07/29)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen
スティック野菜のバジルマヨディップ 600yen
ゴーヤのカレー風味フリット 500yen
納豆とおかかの和風オムレツ 700yen
グリルチキンのレモンガーリックソース 800yen
チリチーズフライドポテト 600yan
牛ひき肉のタコス風サンドイッチ 800yen
夏野菜とベーコンのニョッキカルボナーラ 800yen
アジアンカレーうどん 800yen
夏野菜のメキシカンピラフ 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『夏野菜とベーコンのニョッキカルボナーラ 800yen』

自宅秘境畑にて盛んに収穫されている夏野菜の数々。
その中からナス・ズッキーニ・パプリカを使用して本日はニョッキに♪
"ニョッキ"は丸くて団子状にしたパスタの一つ。モチモチとした食感が
特徴です。その形状を活かして合わせるソースは、濃厚で絡まるような
"カルボナーラ"にしました。玉子、生クリームをたっぷり使用したソースは、
夏野菜と合わせたベーコンの芳ばしい香りがうつり、食欲をそそります。
暑い季節、しっかり食べて夏バテしないよう生活して下さいネ!
本日もお待ちしております♪

*
☆*:*☆ 7・8月の特別キャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスンですが、毎年7・8月は特別企画の
レッスンを開催しています。普段は大人向けのレッスンですが、
7・8月はお子様も一緒に楽しめる企画になっています。
そして、こちらも毎年ご好評を頂いていますレッスン後には
『ランチ&スィーツビュッフェ』が楽しんで頂けます♪

☆ ↓今年の特別企画レッスンのキャンドルはこちらです ☆

ミニサイズの牛乳パックを使ったカラフルなキャンドルです。
土台は、カラフルな蝋のチップから好きな色選んで型に入れて固めていきます。
固まるのを待つ間に、粘土のようなやわらかい蝋でデコレーションしていきます。
(大体、1時間くらいが作業目安です。)
キャンドルが出来上がりましたら、
ランチ&スイーツビュッフェを楽しみましょう!

* 日程 *
・8/5(金) 11:00〜
(満席となりました。ありがとうございました)
参加費 大人 3000円 こども 2000円
*キャンドルレッスン・1ドリンク・ビュッフェ込みの料金です*
*終了は13:30頃を予定しております *
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/

<Back|Top|Next>