[0177] 本日の黒板 (2016/08/04)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen 夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen スティック野菜のバジルマヨディップ 600yen ゴーヤのカレー風味フリット 500yen 納豆とおかかの和風オムレツ 700yen むし鶏のねり梅ソース 800yen チリチーズフライドポテト 600yan 牛ひき肉のタコス風サンドイッチ 800yen 夏野菜とベーコンのニョッキカルボナーラ 800yen アジアンカレーうどん 800yen 豚角煮とレタスのチャーハン 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『むし鶏のねり梅ソース 800yen』 ![]() 鶏モモ肉を柔らかくジューシーな蒸し鶏に仕上げます。 上からかけるソースは爽やかな"ねり梅ソース"。 ペースト状にした梅干しをごま油や和風だしと合わせました。 淡白な鶏肉の味と梅の香りや味わいがよく合います。 ビールにも良く合う一品です!本日の一品にいかがでしょうか? 本格的に毎日夏日が続きますが、しっかり食事を摂って 体調管理して下さいね〜♪お待ちしております! * ☆*:*☆ 7・8月の特別キャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスンですが、毎年7・8月は特別企画の レッスンを開催しています。普段は大人向けのレッスンですが、 7・8月はお子様も一緒に楽しめる企画になっています。 そして、こちらも毎年ご好評を頂いていますレッスン後には 『ランチ&スィーツビュッフェ』が楽しんで頂けます♪ ☆ ↓今年の特別企画レッスンのキャンドルはこちらです ☆ ![]() ミニサイズの牛乳パックを使ったカラフルなキャンドルです。 土台は、カラフルな蝋のチップから好きな色選んで型に入れて固めていきます。 固まるのを待つ間に、粘土のようなやわらかい蝋でデコレーションしていきます。 (大体、1時間くらいが作業目安です。) キャンドルが出来上がりましたら、 ランチ&スイーツビュッフェを楽しみましょう! * 日程 * ・8/5(金) 11:00〜 (満席となりました。ありがとうございました) 参加費 大人 3000円 こども 2000円 *キャンドルレッスン・1ドリンク・ビュッフェ込みの料金です* *終了は13:30頃を予定しております * お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓ (HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)") http://kivicandle.com/ |