TODAY'S AIR'S

[0217] 本日の黒板 (2016/09/15)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen
おつまみオニオンフライ ピリ辛ケチャップ添え 600yen
ナスとベーコンのトマトチーズ焼き 700yen
チリチーズハンバーグサンドイッチ 800yen
ゴーヤとチャーシューの丸いオムレツ 800yen
チキンカレークリームソースのオムレツ フランスパン添え 800yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み 1200yen
カボチャとベーコンのクリームチーズニョッキ 800yen
ポークオムハヤシライス 900yen
なっとうと高菜のチャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『おつまみオニオンフライ ピリ辛ケチャップ添え 600yen』

本日は、タマネギを食べやすい大きさにカットし、
1枚ずつ剥がして、衣をつけてフライにしました。
衣には塩・コショウ・ガーリックで少々味付けをしています。
タマネギは火を通すことでより"甘み"を感じれますよネ♪
カラっと揚がったオニオンフライはそのまま食べても良いですし、
付け添えのピリ辛に仕上げたケチャップソースを付けても美味しいですヨ!
ビールとご一緒にいかがでしょうか?
まずは…の一品に是非どうぞ〜♪
本日もお待ちしておりますネン!

*
☆*:*☆ 9月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 9月は 『ドライフラワーと木の実のボタニカルキャンドル』☆

9月は、秋らしい木の実やスパイスを使ったキャンドルです。
土台のキャンドルに木の実やドライフラワーなどの素材を
特殊な配合の蝋を使って埋め込んでいきます。
写真はクリスマスローズを使っていますが、木の実だけにしたり、
スパイスだけにしてもちょっと雰囲気の変わった感じに仕上がりそうですネ!
装飾する素材を選んで、あなただけの素敵なキャンドルを作って下さい♪

* 日程 *
・9/16(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>