[0219] 本日の黒板 (2016/09/17)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen 夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen おつまみオニオンフライ ピリ辛ケチャップ添え 600yen ナスとベーコンのトマトチーズ焼き 700yen チリチーズハンバーグサンドイッチ 800yen ゴーヤとチャーシューの丸いオムレツ 800yen チキンカレークリームソースのオムレツ フランスパン添え 800yen 牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み 1200yen カボチャとベーコンのクリームチーズニョッキ 800yen ポークオムハヤシライス 900yen なっとうと高菜のチャーハン 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 昨日の日中は9月2 回目のキャンドルレッスンでした。 9月は"ドライフラワーと木の実のボタニカルキャンドル"。 円柱型の土台となるキャンドルに、特殊な蝋を巻き付けて そこへドライフラワーや木の実を貼り付けていきます。 ![]() 講師MEGUが用意してくれたドライフラワーや木の実は様々な種類が あったので、何を選ぶかでかなり印象が変わります。 皆さん、お好きな花や木の実を選んで上手に配置していましたよ! ドライフラワーと木の実を使った秋らしく上品なキャンドルが完成しました。 ![]() ![]() 製作中もスパイスやハーブの香りが漂いそれもまた素敵な時間に なったのではないでしょうか^^しばらくはインテリアとして楽しめる キャンドルですネ♪昨日も参加して下さった生徒の皆様!ありがとうございました! ![]() ![]() (↑写真はレッスンスペシャルランチ&選べるデザートです!) ☆ 来月(10月)のレッスンの詳細は近日中に掲載いたしますネ〜♪ ☆ |