TODAY'S AIR'S

[0219] 本日の黒板 (2016/09/17)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen
おつまみオニオンフライ ピリ辛ケチャップ添え 600yen
ナスとベーコンのトマトチーズ焼き 700yen
チリチーズハンバーグサンドイッチ 800yen
ゴーヤとチャーシューの丸いオムレツ 800yen
チキンカレークリームソースのオムレツ フランスパン添え 800yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み 1200yen
カボチャとベーコンのクリームチーズニョッキ 800yen
ポークオムハヤシライス 900yen
なっとうと高菜のチャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
昨日の日中は9月2 回目のキャンドルレッスンでした。
9月は"ドライフラワーと木の実のボタニカルキャンドル"。
円柱型の土台となるキャンドルに、特殊な蝋を巻き付けて
そこへドライフラワーや木の実を貼り付けていきます。

講師MEGUが用意してくれたドライフラワーや木の実は様々な種類が
あったので、何を選ぶかでかなり印象が変わります。
皆さん、お好きな花や木の実を選んで上手に配置していましたよ!
ドライフラワーと木の実を使った秋らしく上品なキャンドルが完成しました。

製作中もスパイスやハーブの香りが漂いそれもまた素敵な時間に
なったのではないでしょうか^^しばらくはインテリアとして楽しめる
キャンドルですネ♪昨日も参加して下さった生徒の皆様!ありがとうございました!

(↑写真はレッスンスペシャルランチ&選べるデザートです!)
☆ 来月(10月)のレッスンの詳細は近日中に掲載いたしますネ〜♪ ☆

<Back|Top|Next>