TODAY'S AIR'S

[0287] 本日の黒板 (2016/11/26)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スペイン産生ハムとアボカドのシーザースサラダ 900yen
チキンのタコス(2ピース) 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ポテトのゴルゴンゾーラグラタン 800yen
カニクリームソースのオムレツ 800yen
豚バラと冬野菜のポトフ ガーリックトースト添え 800yen
ゴルゴンゾーラのベーコンチーズバーガー 900yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
海老とチョリソのメキシカンピラフ 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『チキンのタコス(2ピース) 700yen』

最近では"タコス専門店"や有名なタコスのファーストフード店が
都内にできるなど、日本でも馴染みのある料理になってきていますネ。
タコスは"メキシコ料理"。トウモロコシ(小麦粉の場合もあります)の粉を
材料にして作る"トルティーア"に様々な具材を挟んで食べるメキシコの国民食です。
本日は、表面を芳ばしく焼いた鶏肉をメイン食材に、レタス・サルサソース・
ワカモーレ(アボカドのディップ)・チーズをのせてご提供いたします!
トルティーアが薄いので、"軽食"的な感じがしますが、具材がたっぷり
入りますので、2ピースでもかなりのボリュームです♪
メキシコの"コロナビール"とご一緒に本日のメインメニューにいかがでしょうか?
是非お試し下さいね〜♪お待ちしております!

*
☆*:*☆ 12月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 12月は 『スティックキャンドル』☆

選べる色はクリスマスカラーを中心に揃えていますので
カラフルなスティックを作って蝋で固めていきましょう。
講師MEGUのご自宅の庭に植えてあるハーブ"ローズマリー"を
"リース状"にしてキャンドルと一緒に飾ります♪
先月のクリスマスツリーキャンドルに続き、お部屋のクリスマス
デコレーションの素敵なアイテムになりそうですネ!

* 日程 *
・12/2(金) 10:30〜
・12/11(日) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>