TODAY'S AIR'S

[0307] 本日の黒板 (2016/12/17)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
おつまみオニオンフライ 600yen
ゴルゴンゾーラのミックスピザトースト 800yen
グリルチキンのテリヤキソース 900yen
スパムエッグハンバーガー フライドポテト添え 800yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
ビーフハヤシライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!が焼き上がりました♪ ☆゜・*:.。.☆
『さつまいもと黒糖のカントリーケーキ 500yen』

今年の秋に自宅秘境畑にて収穫されたさつまいも"紅はるか"を使って
ケーキを焼き上げました。さつまいもは角切りにしてカントリーケーキの
生地に練り込みました。ケーキの甘みにコクと特徴的な風味を持つ"黒糖"を使用。
バターの風味が香るどっしりしっとりとしたカントリーケーキの中の
ほんのりした自然な甘みのさつまいもがアクセントになったどこか
懐かしい味わいのケーキです。食後に温かなドリンクとご一緒にどうぞ〜♪
本日もお待ちしておりますネン!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>