TODAY'S AIR'S

[0309] 本日の黒板 (2016/12/19)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
おつまみオニオンフライ 600yen
ゴルゴンゾーラのミックスピザトースト 800yen
グリルチキンのテリヤキソース 900yen
スパムエッグハンバーガー フライドポテト添え 800yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
ビーフハヤシライス 800yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ)
クラシックショコラ
ニューヨークスタイルチーズケーキ
アメリカンアップルパイ
アールグレイのシフォンケーキ
リンゴの赤ワイン煮 バニラアイスのせ
さつまいもと黒糖のカントリーケーキ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『アメリカンアップルパイ 500yen』

アメリカの家庭でお母さんが子供達のおやつに〜♪って焼くような
簡単だけどどこか素朴で温かみのある仕上がりのアップルパイです。
パイ生地を皿に敷いて、カットしてシナモンをまぶした生のリンゴを
たっぷりと入れ、さらに生地で覆って焼き上げます。リンゴを生のまま
焼き上げると果汁がたっぷり残り、食感も柔らか過ぎずサックリとした感じで
リンゴを十分に楽しめますヨ♪バターの風味が香るパイ生地と
今が旬のリンゴの爽やかな酸味と甘みをお楽しみ下さいね〜♪
本日のマンディズ・サービスをお得にご利用していただき、デザートまで
お楽しみ下さいね〜!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>