TODAY'S AIR'S

[0311] 本日の黒板 (2016/12/21)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
キーマカレーのミックスピザトースト 800yen
鶏モモ肉のマスタードソース焼き 900yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み スクランブルエッグ添え 1200yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
ビーフストロガノフ ライス添え 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『生ハムのシーザースサラダ 900yen』

皆さんもよくご存知の"シーザースサラダ"は、メキシコ発祥の料理です。
縦に長くシャキシャキとした食感が特徴のロメインレタスをメイン食材として、
ニンニク・塩・コショウ・オリーブオイルなどさっぱりとした感じで味付けし、
最後にパルメザンチーズをたっぷりかけるのがスタンダードな
シーザースサラダです。ロメインレタスが肉厚なので、調味料をしっかりと
ロメインレタスに揉み込む感じで仕上げるのがコツです。本日は、風味豊かな
生ハムをたっぷりのせてご提供いたします!チーズの香るシーザースサラダに
生ハムの味わいが相性バッチリですヨ♪シンプルですがボリュームある一品ですヨ!
皆さんで取り分けてお楽しみ下さいね〜♪
本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>