[0313] 本日の黒板 (2016/12/23)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen 生ハムのシーザースサラダ 900yen おでん盛り合わせ 700yen スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen チリチーズフライドポテト 600yen 牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen キーマカレーのミックスピザトースト 800yen 鶏モモ肉のマスタードソース焼き 900yen 牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み スクランブルエッグ添え 1200yen ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen ビーフストロガノフ ライス添え 900yen * ** SPECIAL DRINK! ** マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル) ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * ☆.。.:*・゜☆ SPECIAL!! DRINK!! のご紹介です!! ☆゜・*:.。.☆ 『マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)』 ![]() スパークリングワインは皆さんもご存知のように発泡性のワイン。 ワインを飲むより軽い口当たりになるので、まずは…!の1杯に飲まれる方も 多いのではないでしょうか。本日ご紹介する"マルティーニ ブリュット"は 北イタリアで収穫された品質の高いぶどうのみを使った、フルボディタイプの 辛口スパークリングワイン。フレッシュでフルーティーな味わいです♪ 辛口なので後味もさっぱりとした感じでとても飲みやすいですヨ〜♪ 今日から3連休ですネ!X'masディナーの際にはぜひマルティーニブリュットで 乾杯!して下さいね〜♪本日もお待ちしております! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/15(日) 10:30〜 ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |