[0316] 本日の黒板 (2016/12/26)
|
☆ 年末年始の営業のお知らせ ☆ ・明日12月27日(火)は(定休日ですが)通常営業いたします! ・年内営業は12月30日(金)まで、年始は1月2日(月)より営業いたします! * *:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:* ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、 下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを 全品300yenにて、ご提供いたします!!! とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪ *:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:* * ★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen 生ハムのシーザースサラダ 900yen おでん盛り合わせ 700yen スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen チリチーズフライドポテト 600yen 牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen キーマカレーのミックスピザトースト 800yen 鶏モモ肉のマスタードソース焼き 900yen 牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み スクランブルエッグ添え 1200yen ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen ビーフストロガノフ ライス添え 900yen * ***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ ***** アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) クラシックショコラ ニューヨークスタイルチーズケーキ アメリカンアップルパイ アールグレイのシフォンケーキ リンゴの赤ワイン煮 バニラアイスのせ さつまいもと黒糖のカントリーケーキ ALL 500yen ★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★ ************************************************* * ☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆ 『ニューヨークスタイルチーズケーキ 500yen』 ![]() ニューヨークチーズケーキは、"ベイクドチーズケーキ"の1種類です。 とてもシンプルなものですが、一般的にはクリームチーズの使用量が多く、 焼き上がりがずっしりとした濃厚な感じになります。底にはビスケットを 砕いて作るクラスト生地が敷いてあり、サックリとした食感がアクセントに なっています♪ちなみに、元々はニューヨークに移り住んだユダヤ人が 作っていたお菓子だったことから、"ニューヨークスタイルチーズケーキ"と 呼ばれるようになったそうです。濃厚なクリームチーズの味わいが楽しめる ベイクドチーズケーキを是非いかがでしょうか? 寒くなってきたこの季節、温かなドリンクとご一緒に食後にどうぞ〜♪ 本日年内最後のマンディズ・サービス!お得にご利用していただき、 デザートまでゆっくりお楽しみ下さいね〜! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/15(日) 10:30〜 ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |