TODAY'S AIR'S

[0316] 本日の黒板 (2016/12/26)




☆ 年末年始の営業のお知らせ ☆
・明日12月27日(火)は(定休日ですが)通常営業いたします!
・年内営業は12月30日(金)まで、年始は1月2日(月)より営業いたします!

*
*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
キーマカレーのミックスピザトースト 800yen
鶏モモ肉のマスタードソース焼き 900yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み スクランブルエッグ添え 1200yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
ビーフストロガノフ ライス添え 900yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ)
クラシックショコラ
ニューヨークスタイルチーズケーキ
アメリカンアップルパイ
アールグレイのシフォンケーキ
リンゴの赤ワイン煮 バニラアイスのせ
さつまいもと黒糖のカントリーケーキ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『ニューヨークスタイルチーズケーキ 500yen』

ニューヨークチーズケーキは、"ベイクドチーズケーキ"の1種類です。
とてもシンプルなものですが、一般的にはクリームチーズの使用量が多く、
焼き上がりがずっしりとした濃厚な感じになります。底にはビスケットを
砕いて作るクラスト生地が敷いてあり、サックリとした食感がアクセントに
なっています♪ちなみに、元々はニューヨークに移り住んだユダヤ人が
作っていたお菓子だったことから、"ニューヨークスタイルチーズケーキ"と
呼ばれるようになったそうです。濃厚なクリームチーズの味わいが楽しめる
ベイクドチーズケーキを是非いかがでしょうか?
寒くなってきたこの季節、温かなドリンクとご一緒に食後にどうぞ〜♪
本日年内最後のマンディズ・サービス!お得にご利用していただき、
デザートまでゆっくりお楽しみ下さいね〜!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>