[0326] 本日の黒板 (2017/01/07)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen 生ハムのシーザースサラダ 900yen おでん盛り合わせ 700yen 海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen チリチーズフライドポテト 600yen 牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen 海老と野菜の生クリームのオムレツ フランスパン添え 900yen 豚バラと大根の黒糖煮 700yen ミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen 牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み プチオムライス添え 1200yen * ** SPECIAL DRINK! ** マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル) ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『 豚バラと大根の黒糖煮 700yen』 ![]() 寒い季節にピッタリの煮込み料理のご紹介です。 自宅秘境畑にて収穫された旬の大根と豚バラ肉を、甘みに"黒糖"を使って ゆっくりと煮込みました。豚バラ肉の食感は柔らかく、そして豚バラ肉の 旨味が十分に染みた大根を味わえます。黒糖を使うことで、より深いコクが 出る仕上がりですヨ!ビールとご一緒に、またライスと一緒に本日のメインで いかがでしょうか?煮込み料理で身体を温めて下さいね〜♪ お待ちしております! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/15(日) 10:30〜 ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |