[0328] 本日の黒板 (2017/01/09)
|
*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:* ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、 下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを 全品300yenにて、ご提供いたします!!! とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪ *:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:* * ★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen おでん盛り合わせ 700yen 海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen チリチーズフライドポテト 600yen 牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen 海老と野菜の生クリームのオムレツ フランスパン添え 900yen 豚バラと大根の黒糖煮 700yen ミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen 牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み プチオムライス添え 1200yen * ***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ ***** アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) 栗のブラウニー リンゴ入りスウィートポテトのブリュレ アメリカンアップルパイ ティラミス リンゴの赤ワイン煮 バニラアイスのせ バナナと黒みつのチーズケーキ ALL 500yen ★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★ ************************************************* * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen』 ![]() 先日ご紹介した"豚バラと大根の黒糖煮"の食材で使用していた 自宅秘境畑で収穫されている旬の大根。本日は"サラダ"の食材として 使用しました。旬の大根は甘みが強く、食感も柔らかですので 生で食べていただくとその美味しさがわかります。大根・ニンジン はピーラーを使ってリボン状に、その他、レタス・パプリカなど 数種類の野菜を合わせて、アンチョビをベースにさっぱりとした ドレッシングで和えました。上にたっぷりとのせた生ハムとご一緒に お楽しみくださいネ!冬は野菜をたっぷり食べて体調を整えて 風邪対策して下さいね〜。本日年始最初のマンディズ・サービス! お得にご利用していただき、ゆっくりお食事をお楽しみ下さい♪ * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/15(日) 10:30〜 ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |