TODAY'S AIR'S

[0328] 本日の黒板 (2017/01/09)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen
おでん盛り合わせ 700yen
海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
海老と野菜の生クリームのオムレツ フランスパン添え 900yen
豚バラと大根の黒糖煮 700yen
ミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み プチオムライス添え 1200yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ)
栗のブラウニー
リンゴ入りスウィートポテトのブリュレ
アメリカンアップルパイ
ティラミス
リンゴの赤ワイン煮 バニラアイスのせ
バナナと黒みつのチーズケーキ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen』

先日ご紹介した"豚バラと大根の黒糖煮"の食材で使用していた
自宅秘境畑で収穫されている旬の大根。本日は"サラダ"の食材として
使用しました。旬の大根は甘みが強く、食感も柔らかですので
生で食べていただくとその美味しさがわかります。大根・ニンジン
はピーラーを使ってリボン状に、その他、レタス・パプリカなど
数種類の野菜を合わせて、アンチョビをベースにさっぱりとした
ドレッシングで和えました。上にたっぷりとのせた生ハムとご一緒に
お楽しみくださいネ!冬は野菜をたっぷり食べて体調を整えて
風邪対策して下さいね〜。本日年始最初のマンディズ・サービス!
お得にご利用していただき、ゆっくりお食事をお楽しみ下さい♪

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>