[0331] 本日の黒板 (2017/01/14)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen おでん盛り合わせ 700yen 海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen チリチーズフライドポテト 600yen 牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen マグロの串カツ メキシカンサルサ添え 600yen 豚バラと大根の黒糖煮 700yen ロールキャベツのトマトチーズ焼き 800yen チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen 骨付きチキンとナスのスープカレーライス 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル) ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『マグロの串カツ メキシカンサルサ添え 600yen』 ![]() 本日使用したのは淡白な味わいで脂身の少ない"カジクマグロ"。 淡白な味わいなので、油で調理するとまた違う美味しさが楽しめます。 一口大にカットしたカジキマグロを串に刺し、丁寧に衣を付けて 油で揚げます。添えたのは自家製の"メキシカンサルサ"! スパイスの効いたサルサソースがサックリ揚がったカジキマグロと よく合いますヨ!本日の一品に是非どうぞ〜♪ ビールとご一緒にいかがでしょうか? お待ちしておりますネン! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/15(日) 10:30〜 ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |