TODAY'S AIR'S

[0331] 本日の黒板 (2017/01/14)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen
おでん盛り合わせ 700yen
海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
マグロの串カツ メキシカンサルサ添え 600yen
豚バラと大根の黒糖煮 700yen
ロールキャベツのトマトチーズ焼き 800yen
チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen
骨付きチキンとナスのスープカレーライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『マグロの串カツ メキシカンサルサ添え 600yen』

本日使用したのは淡白な味わいで脂身の少ない"カジクマグロ"。
淡白な味わいなので、油で調理するとまた違う美味しさが楽しめます。
一口大にカットしたカジキマグロを串に刺し、丁寧に衣を付けて
油で揚げます。添えたのは自家製の"メキシカンサルサ"!
スパイスの効いたサルサソースがサックリ揚がったカジキマグロと
よく合いますヨ!本日の一品に是非どうぞ〜♪
ビールとご一緒にいかがでしょうか?
お待ちしておりますネン!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>