TODAY'S AIR'S

[0333] 本日の黒板 (2017/01/16)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen
おでん盛り合わせ 700yen
海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
マグロの串カツ メキシカンサルサ添え 600yen
豚バラと大根の黒糖煮 700yen
ロールキャベツのトマトチーズ焼き 800yen
チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen
骨付きチキンとナスのスープカレーライス 800yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ)
栗のブラウニー
リンゴ入りスウィートポテトのブリュレ
アメリカンアップルパイ
ティラミス
リンゴの赤ワイン煮 バニラアイスのせ
バナナと黒みつのチーズケーキ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『リンゴ入りスウィートポテトのブリュレ 500yen』

旬のリンゴを食べやすい大きさにカットして、サッと煮ておきます。
自宅秘境畑で昨年秋に収穫されたサツマイモを丁寧にペーストにして
煮たリンゴを混ぜて焼き上げ"スウィートポテト"に♪
ご提供する際に、砂糖をブリュレして(焦がして)仕上げます。
リンゴの酸味と甘み、そしてサツマイモの自然な甘さと
滑らかな食感、ブリュレしたパリッとした砂糖をお楽しみ下さいネ!
本日のマンディズ・サービスをご利用していただき、
デザートまでゆっくりとお楽しみくださいね〜♪
お待ちしております!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>