[0333] 本日の黒板 (2017/01/16)
|
*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:* ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、 下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを 全品300yenにて、ご提供いたします!!! とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪ *:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:* * ★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen おでん盛り合わせ 700yen 海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen チリチーズフライドポテト 600yen 牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen マグロの串カツ メキシカンサルサ添え 600yen 豚バラと大根の黒糖煮 700yen ロールキャベツのトマトチーズ焼き 800yen チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen 骨付きチキンとナスのスープカレーライス 800yen * ***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ ***** アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) 栗のブラウニー リンゴ入りスウィートポテトのブリュレ アメリカンアップルパイ ティラミス リンゴの赤ワイン煮 バニラアイスのせ バナナと黒みつのチーズケーキ ALL 500yen ★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★ ************************************************* * ☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆ 『リンゴ入りスウィートポテトのブリュレ 500yen』 ![]() 旬のリンゴを食べやすい大きさにカットして、サッと煮ておきます。 自宅秘境畑で昨年秋に収穫されたサツマイモを丁寧にペーストにして 煮たリンゴを混ぜて焼き上げ"スウィートポテト"に♪ ご提供する際に、砂糖をブリュレして(焦がして)仕上げます。 リンゴの酸味と甘み、そしてサツマイモの自然な甘さと 滑らかな食感、ブリュレしたパリッとした砂糖をお楽しみ下さいネ! 本日のマンディズ・サービスをご利用していただき、 デザートまでゆっくりとお楽しみくださいね〜♪ お待ちしております! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |