TODAY'S AIR'S

[0352] 本日の黒板 (2017/02/04)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen
ビーフの串焼き 洋わさびとバターのソース 700yen
海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen
豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen
ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 900yen
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 900yen
チョップドハンバーグステーキ フレンチフライ添え 900yen
ビーフチリトマトソースのオムライス 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 900yen』

"ゴルゴンゾーラチーズ"は世界三大ブルーチーズ(青カビタイプのチーズ)と
日本では呼ばれていることもあり、皆さんも名前を聞いたことがあるチーズですよね。
ブルーチーズと言われるチーズは、クセや香りが強く塩分が高いのが特徴です。
日本で販売されている一般的なゴルゴンゾーラは日本人の口に合うように
ほどほどの塩分濃度と、クセや香りも食べやすい程度になっているものが多いです。
今回使用したゴルゴンゾーラチーズも食べやすいタイプを使用しています。
ピザ生地の上にはゴルゴンゾーラチーズをたっぷりと。
ご提供する際にゴルゴンゾーラの塩分や風味と相性の良いはちみつをかけます。
粗挽きした粒コショウがアクセントになったシンプルでインパクトのあるピザですヨ♪
ビールにもワインにもよく合う一品です!是非お試しあれ!
本日もお待ちしておりますね〜^^

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 2月は 『ミニタルトキャンドル』☆

手のひらサイズの小さなタルトです。本物そっくりのタルト生地から作り、
本物のいちごやラズベリーから型どりしたパーツなどをのせていきます。
カラフルなミニ薔薇も蝋で作ります♪
可愛らしい"デザート系キャンドル"を作ってみませんか?

* 日程 *
・2/12(日) 10:30〜
・2/17(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>