TODAY'S AIR'S

[0354] 本日の黒板 (2017/02/06)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen
ビーフの串焼き 洋わさびとバターのソース 700yen
海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen
豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen
ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 900yen
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 900yen
チョップドハンバーグステーキ フレンチフライ添え 900yen
ビーフチリトマトソースのオムライス 900yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ)
イチゴとチョコチップのチーズケーキ
こがしバターとさつまいものパウンドケーキ
ゴルゴンゾーラとはちみつのチーズケーキ
ココナッツシフォンケーキ
クラシックショコラ ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『こがしバターとさつまいものパウンドケーキ』

本日は自宅秘境畑にて昨年秋に収穫し、保存して使っている
さつまいも"紅はるか"を使ってパウンドケーキを焼き上げました。
パウンドケーキはたっぷりの"バター"を使って焼くのが特徴ですが、
本日はバターを使用する際、火を通しかるく焦がして風味を立たせて
生地に練り込みました。さつまいも・紅はるかは角切りにして食感を楽しんで
いただけるようにしました。紅はるかの特徴でもある"ねっとり"とした食感と
そして自然な甘みもお楽しみ下さいネ〜♪
本日のマンディズ・サービスをお得にご利用していただき、
デザートまでゆっくりとお食事をして下さい!
お待ちしております!

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 2月は 『ミニタルトキャンドル』☆

手のひらサイズの小さなタルトです。本物そっくりのタルト生地から作り、
本物のいちごやラズベリーから型どりしたパーツなどをのせていきます。
カラフルなミニ薔薇も蝋で作ります♪
可愛らしい"デザート系キャンドル"を作ってみませんか?

* 日程 *
・2/12(日) 10:30〜
・2/17(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>