[0354] 本日の黒板 (2017/02/06)
|
*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:* ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、 下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを 全品300yenにて、ご提供いたします!!! とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪ *:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:* * ★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen ビーフの串焼き 洋わさびとバターのソース 700yen 海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen チリチーズフライドポテト 600yen ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen 豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 900yen ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 900yen チョップドハンバーグステーキ フレンチフライ添え 900yen ビーフチリトマトソースのオムライス 900yen * ***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ ***** アッフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) イチゴとチョコチップのチーズケーキ こがしバターとさつまいものパウンドケーキ ゴルゴンゾーラとはちみつのチーズケーキ ココナッツシフォンケーキ クラシックショコラ ALL 500yen ★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★ ************************************************* * ☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆ 『こがしバターとさつまいものパウンドケーキ』 ![]() 本日は自宅秘境畑にて昨年秋に収穫し、保存して使っている さつまいも"紅はるか"を使ってパウンドケーキを焼き上げました。 パウンドケーキはたっぷりの"バター"を使って焼くのが特徴ですが、 本日はバターを使用する際、火を通しかるく焦がして風味を立たせて 生地に練り込みました。さつまいも・紅はるかは角切りにして食感を楽しんで いただけるようにしました。紅はるかの特徴でもある"ねっとり"とした食感と そして自然な甘みもお楽しみ下さいネ〜♪ 本日のマンディズ・サービスをお得にご利用していただき、 デザートまでゆっくりとお食事をして下さい! お待ちしております! * ☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 2月は 『ミニタルトキャンドル』☆ ![]() 手のひらサイズの小さなタルトです。本物そっくりのタルト生地から作り、 本物のいちごやラズベリーから型どりしたパーツなどをのせていきます。 カラフルなミニ薔薇も蝋で作ります♪ 可愛らしい"デザート系キャンドル"を作ってみませんか? * 日程 * ・2/12(日) 10:30〜 ・2/17(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |