TODAY'S AIR'S

[0357] 本日の黒板 (2017/02/09)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen
豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen
ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 900yen
チキンのエスニック風グリル 800yen
海老とタマゴのペンネグラタン 800yen
ポークオムハヤシライス 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『海老アヒージョ フランスパン添え 700yen』

"アヒージョ"。最近はアヒージョを提供するお店も増えたので
聞いたことがあったり、もちろん食べたことのある方も多い料理でしょう。
アヒージョはスペインの小皿料理(タパス)の一つで、様々な食材をオリーブオイル、
ニンニクで煮込んだ料理です。煮込む食材は、肉類・魚介類・野菜…と
多種多様です。本日は海老を食材としてチョイス!オリーブオイルで煮る海老は
ほどよくニンニクの香りがうつり、やみつきになる味わいですヨ〜♪
添えたフランスパンにオイルを付けてお楽しみ下さいネ!お酒に良く合う一品です♪
おすすめのスパークリングワイン"マルティーニ ブリュット"とご一緒に
いかがでしょうか〜♪本日もお待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 2月は 『ミニタルトキャンドル』☆

手のひらサイズの小さなタルトです。本物そっくりのタルト生地から作り、
本物のいちごやラズベリーから型どりしたパーツなどをのせていきます。
カラフルなミニ薔薇も蝋で作ります♪
可愛らしい"デザート系キャンドル"を作ってみませんか?

* 日程 *
・2/12(日) 10:30〜
・2/17(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>