[0365] 本日の黒板 (2017/02/18)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen チリビーンズのメキシカンサラダピッツァ 900yen 海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen 海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen チリチーズフライドポテト 600yen ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen 厚揚げのエスニック風そぼろあんかけ 500yen 豚バラとチョリソのスープオムレツ 800yen ミックスラグー(チキン・ポーク・ハンバーグの 赤ワインソース煮込み) 900yen テリヤキチキンのロコモコ 900yen 海老とタマゴのドリア 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル) ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * 昨日の日中は今月2回目のキャンドル・レッスンが行われました〜♪ 今月のキャンドルは『ミニタルトキャンドル』。本物のタルトに近づけるよう 色合いなど細かなところにこだわったキャンドルです。 ↓まずは、土台となる"タルト"の部分を作ります。焼き上がった時の タルトの生地の色を想像しながら蝋の色を調整しています。 ![]() ↓その後、タルトの中身の部分に蝋を入れて上に生徒さんの お好きなアレンジでトッピングをしていただきました。 写真の手前の"ミニバラ"は生徒さんが制作しました。 細かい作業でしたが、皆さん上手でしたヨ♪ ![]() ↓完成したキャンドルがコチラで〜す^^ ![]() 昨日も大勢の生徒さんに参加していただき、賑やかな レッスンになりました♪参加される生徒さんが多いレッスンの時には スペシャルランチがビュッフェスタイルになります。↓ ![]() ![]() 参加して下さった生徒の皆様、ありがとうございました! またお気軽にご参加ください^^ |