TODAY'S AIR'S

[0365] 本日の黒板 (2017/02/18)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
チリビーンズのメキシカンサラダピッツァ 900yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen
厚揚げのエスニック風そぼろあんかけ 500yen
豚バラとチョリソのスープオムレツ 800yen
ミックスラグー(チキン・ポーク・ハンバーグの
赤ワインソース煮込み) 900yen
テリヤキチキンのロコモコ 900yen
海老とタマゴのドリア 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
昨日の日中は今月2回目のキャンドル・レッスンが行われました〜♪
今月のキャンドルは『ミニタルトキャンドル』。本物のタルトに近づけるよう
色合いなど細かなところにこだわったキャンドルです。
↓まずは、土台となる"タルト"の部分を作ります。焼き上がった時の
タルトの生地の色を想像しながら蝋の色を調整しています。

↓その後、タルトの中身の部分に蝋を入れて上に生徒さんの
お好きなアレンジでトッピングをしていただきました。
写真の手前の"ミニバラ"は生徒さんが制作しました。
細かい作業でしたが、皆さん上手でしたヨ♪

↓完成したキャンドルがコチラで〜す^^

昨日も大勢の生徒さんに参加していただき、賑やかな
レッスンになりました♪参加される生徒さんが多いレッスンの時には
スペシャルランチがビュッフェスタイルになります。↓

参加して下さった生徒の皆様、ありがとうございました!
またお気軽にご参加ください^^

<Back|Top|Next>