TODAY'S AIR'S

[0477] 本日の黒板 (2017/06/17)




☆★ 本日のSPECIAL ★☆
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
海老とアボカドのシーザースサラダ 900yen
ゴルゴンゾーラとリンゴジャムのカナッペ 600yen
新タマネギのオニオンフライ 600yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
チリビーンズソースのオムレツ ガーリックトースト添え 800yen
なっとうのオムレツ 700yen
グリルチキンのスィートチリソース 900yen
チョップドハンバーグのサンドイッチ  900yen
海老のトマトクリームソースオムライス 900yen
いろいろ野菜ソースのロコモコハンバーグ 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
グリーンティーラテ(Hot or Ice)※カクテルです 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
昨日の日中は今月2回目のキャンドルレッスンでした♪
今月は『紫陽花(アジサイ)とかたつむりのキャンドル』。
紫陽花と一緒に"葉っぱ"と"かたつむり"も制作しました。
↓まずは、半球状の土台となるキャンドル色づけした蝋を貼付け、
自由に選んでもらった色合いの紫陽花の小さな花を1枚ずつ
丁寧に付けていきます。葉っぱとかたつむりは
粘土のような柔らかい蝋をこねて成形してもらいました♪

梅雨時期にぴったりの素敵なキャンドルが完成しましたネ!
自然の紫陽花にはない色合いがまた素敵です。

先日も参加してくださった生徒の皆様、ありがとうございました!

(↑写真はキャンドルレッスン・スペシャルランチ(ビュッフェ)&選べるデザートです)

<Back|Top|Next>