[0553] 本日の黒板 (2017/09/16)
|
☆★ 本日のSPECIAL ★☆ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen スティック野菜のアンチョビチーズディップ 600yen 豚ひき肉と春雨のエスニックサラダ 700yen イタリア産ピリ辛サラミ 500yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 1000yen ミックスアヒージョ(海老・チョリソ・白身魚)のフランスパン添え 700yen チーズオムレツサンドイッチ 800yen チョップドハンバーグの正油ガーリックソース バターライス添え 900yen 骨付きチキンオムカレーライス 900yen ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)又はミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 本日のspecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『イタリア産ピリ辛サラミ 500yen』 ![]() "サラミ"、皆さんも人生において一度は口にしたことがありますよね。 サラミは"ドライソーセージ"の一種。豚肉・牛肉、豚の脂を塩漬けし、ハーブやニンニク、 ラム酒や赤ブドウ酒などを加えて低温乾燥させたソーセージです。 特有の香味を持っていて、サンドイッチやオードブル、サラダなど 様々な料理のアクセント的に使用されることも多いです。 本日は、唐辛子やコショウを効かせたスペイン産のサラミを"つまみ"として スライスしてそのままご提供いたします。ピリ辛い味わいが後を引き、 ビールやワインなどによく合う一品です♪"まずはっ!"…の一品にいかがでしょうか? 台風が近づき、あいにくの天候ですがゆっくろおお食事をお楽しみ下さいネ! お待ちしておりますね〜^^ * ☆*:*☆ 9月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 9月は『ハロウィンタワーキャンドル』☆ ![]() 生徒さんからのリクエストもありまして、ハロウィンには ちょっと早めですがハロウィンキャンドルを制作します! 大中小のカボチャのキャンドルを作ります。 写真のようにタワーのように重ねて飾っても良いですし、 バラバラにして飾っても良いですヨ〜♪ ハロウィンのカボチャキャンドルはとても人気があります! 是非作りに来てくださいね〜^^ * 日程 * ・9/22(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |