TODAY'S AIR'S

[0559] 本日の黒板 (2017/09/22)




☆ お知らせ ☆
明日23日(土)は下記LIVE出演のため、
臨時休業させていただきます!

『野老夜-YARANIGHT-』
会場*小手指サウンドショット2Fライブルーム
OPEN*19:00 START*19:30
前売り*2500円+1D 500円
当日*3000円+1D 500円
* 高校生以下入場無料 *
★ お時間のある方!是非足を運んで下さいね〜♪ ★

*
☆★ 本日のSPECIAL ★☆
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
スティック野菜のアンチョビチーズディップ 600yen
豚ひき肉と春雨のエスニックサラダ 700yen
イタリア産ピリ辛サラミ 500yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
居酒屋さん風 鶏の塩煮込み 500yen
ミックスアヒージョ(海老・チョリソ・白身魚)のフランスパン添え 700yen
おまかせミックスピッツァ 900yen
白身魚とアボカドのサンドイッチ 800yen
ガパオ オムライス  900yen
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)又はミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『ガパオ オムライス  900yen』

先日Specialメニューでご紹介した"ガパオライス"。
"ガパオライス"はタイ料理の定番メニューです。
ひき肉、野菜をナンプラーやオイスターソースなどの調味料で味付けして
炒め、バジルで風味を付けたものをライスにたっぷりかけて目玉焼きをのせます。
"ガパオ"とはタイで使用されているバジル系のハーブのことで、そのハーブが
味の決め手となっています。そんなガパオライスをアレンジして、"目玉焼き"を
のせるのではなく、玉子をふわふわに焼いて"オムライス"を作りました。
バジルの香りが香るあと引く味わいのガパオオムライスを本日の
メインメニューにいかがでしょうか?お待ちしておりますね^^

<Back|Top|Next>