[0566] 本日の黒板 (2017/09/29)
|
☆★ 本日のSPECIAL ★☆ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen スティック野菜のアンチョビチーズディップ 600yen ピリ辛サラミのイタリアンサラダ 900yen イタリア産ピリ辛サラミ 500yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen おまかせミックスピッツァ 900yen 海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen 赤ワインソース煮込みのハンバーグ 800yen グリルチキンのクラブハウスサンドイッチ 900yen 海老とキノコの和風あんかけオムライス 900yen ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)又はミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen』 ![]() "アヒージョ"。最近はアヒージョを提供するお店も増えたので 聞いたことがあったり、もちろんAir'sでも度々Specialメニューにて ご提供していますので食べたことのある方も多い料理でしょう。 アヒージョはスペインの小皿料理(タパス)の一つで、様々な食材をオリーブオイル、 ニンニクで煮込んだ料理です。煮込む食材は、肉類・魚介類・野菜…と 多種多様です。本日は海老を食材としてチョイス!海老と一緒にパプリカや オニオン、インゲンなどの野菜も一緒に煮込みました。 オリーブオイルには、野菜の旨味が出ており、海老には ほどよくニンニクの香りがうつり、やみつきになる味わいですヨ〜♪ 添えたフランスパンにオイルを付けてお楽しみ下さいネ!お酒に良く合う一品です♪ 本日もお待ちしておりますネ! * ☆*:*☆ 10月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 10月は『キャンドルリース』☆ ![]() 10月は、kiviの定番メニューでもある『キャンドルリース』です。 今回は10月下旬の開催ということで、ハロウィンにもクリスマスにも 使えるような花材をご用意します。 ![]() 選ぶお花でだいぶ印象が変わってくると思いますよ! お花をたっぷり使えるこのキャンドルリース、通常のアトリエレッスンとほぼ 同じ価格でランチとスイーツがつきますので早い者勝ちのお得なレッスンですよ^^♪ ぜひこの機会にお見逃しなく♪ * 日程 * ・10/20(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち ・10/22(日) 10:30〜 残席4名様 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |