TODAY'S AIR'S

[0584] 本日の黒板 (2017/10/18)




☆★ 本日のSPECIAL ★☆
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムたっぷりシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 600yen
イタリア産ピリ辛サラミ 500yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
チーズスフレオムレツ 800yen
ゴルゴンゾーラとハチミツのピッツァ 900yen
チキンの赤ワインソース煮込み フランスパン添え 900yen
洋食屋さん風海老とペンネのグラタン 800yen
海老とナスのチリソースオムライス 900yen
チリビーンズライス 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
ども!nasueです♪
自宅秘境畑の除草作業もボチボチ落ち着いてきたかな??って感じの
今日この頃〜徐々に秋から冬にかけての野菜の収穫が始まりました^^

写真は今日収穫した"ほうれん草"です。ほうれん草などの葉モノ野菜は
種を蒔いてから収穫までの日数が短いので、数週間前に種を蒔いて
先日から収穫できるようになりました。時期的に虫が少なくなってきたので
無農薬でも虫に食べられてしまうことなく綺麗な葉のほうれん草が収穫できています。
この時期のほうれん草は葉が柔らかく、甘みも強めです。生でも火を通しても
美味しく食べれます。様々なメニューに使用していきますのでお楽しみに♪
本日もお待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 10月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 10月は『キャンドルリース』☆

10月は、kiviの定番メニューでもある『キャンドルリース』です。
今回は10月下旬の開催ということで、ハロウィンにもクリスマスにも
使えるような花材をご用意します。

選ぶお花でだいぶ印象が変わってくると思いますよ!
お花をたっぷり使えるこのキャンドルリース、通常のアトリエレッスンとほぼ
同じ価格でランチとスイーツがつきますので早い者勝ちのお得なレッスンですよ^^♪
ぜひこの機会にお見逃しなく♪

* 日程 *
・10/20(金) 10:30〜 満席 予約終了
・10/22(日) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>