TODAY'S AIR'S

[0591] 本日の黒板 (2017/10/25)




☆★ 本日のSPECIAL ★☆
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムたっぷりシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 600yen
イタリア産ピリ辛サラミ 500yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
おまかせミックスピッツァ 900yen
ポテトとニョッキのミートソースグラタン 800yen
骨付きチキンの黒酢煮込み 800yen
洋食屋さん風海老とペンネのグラタン 800yen
ナスとひき肉のピリ辛カレーうどん 800yen
チリビーンズライス 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
日曜日の日中は、今月2回目のキャンドル・レッスンでした!
今月は『キャンドルリース』を制作します。
キャンドルリースは、キャンドルホルダーの"周りを飾るリース"です。
あと数日後のイベント"ハロウィン"や12月の"クリスマス"、
どちらのイベントでも活躍しそうなリースに仕上げられるような
花材を選んできました。花材のチョイスは生徒さんのお好みで制作していただきます。
↓このように白い蝋をドーナツ状に成形し、リースの土台に。

↓講師MEGUが今回のレッスン用に選んできてくれた花材から
生徒さんのお好みで色や大きさなどを選んで組み合わせていきます。

↓花の配置なども生徒さんに決めていただき、素敵なリースが完成しました♪
温かみのある冬らしいリースです。

花材の種類、色、使い方でだいぶ雰囲気が変わりますネ!
中央に置くホルダーやキャンドルを変えるとさらに楽しめます。

日曜日も参加して下さった生徒の皆様、ありがとうございました!
またお気軽にご参加くださいね〜♪

<Back|Top|Next>