TODAY'S AIR'S

[0619] 本日の黒板 (2017/11/24)




☆★ 本日のSPECIAL ★☆
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
無農薬じゃがいものハッシュドポテト 600yen
海老とカジキマグロのアヒージョ 700yen
ピリ辛サラミのイタリアンサラダ 800yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
チリビーンズのメキシカンピザ 900yen
洋食屋さんスパゲティいろいろ
(カルボナーラ・ナポリタン・キノコの和風) 900yen
骨付きチキンと大根の和風煮込み 800yen
鶏そぼろの親子オムライス 800yen
ナスとひき肉のピリ辛カレーうどん 800yen
チャーシューとキムチのチャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTカルーアラテ or ティフィンラテ 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『海老とカジキマグロのアヒージョ 700yen』

"アヒージョ"。最近はアヒージョを提供するお店も増えたので
聞いたことがあったり、もちろんAir'sでも度々Specialメニューにて
ご提供していますので食べたことのある方も多い料理でしょう。
アヒージョはスペインの小皿料理(タパス)の一つで、様々な食材をオリーブオイル、
ニンニクで煮込んだ料理です。煮込む食材は、肉類・魚介類・野菜…と
多種多様です。本日は海老とカジキマグロをメインの食材としてチョイス!
海老と一緒にパプリカやオニオン、インゲンなどの野菜も一緒に煮込みました。
オリーブオイルには、野菜の旨味が出ており、海老やカジキマグロには
ほどよくニンニクの香りがうつり、やみつきになる味わいですヨ〜♪
添えたフランスパンにオイルを付けてお楽しみ下さいネ!お酒に良く合う一品です♪
本日もお待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 11月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 12月は『干支キャンドル 〜犬〜』☆

12月に入ると街はクリスマスムード一色になりますネ♪
レッスンでは一足先に来年の"干支"のキャンドルを作ります。
毎年恒例の干支キャンドルですが、年が明ける前に作っておきたい!という
皆様のご意見から12月のメニューとなりました(^u^)b
来年の干支は『犬』。
制作は少し難易度高めのキャンドルになりますが、
耳や尻尾お顔など何もないまっさらな土台を用意しますので
装飾で自分好みのワンちゃんに仕上げてもらいます♪
飼っているワンちゃんに似ているキャンドル〜♪
なんていうのも良いですネ^^

* 日程 *
・12/10(日) 10:30〜 残席4名
・12/15(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>