[0664] 本日の黒板 (2018/01/11)
|
☆★ 本日のSPECIAL ★☆ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen ツナとチリビーンズのケサディージャス(焼きタコス) 700yen シシャモのフリット スパイシーオーロラソース 600yen 自家製リンゴジャムとゴルゴンゾーラのチーズトースト 700yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen チキンの唐揚げ 甘酢あんかけ 700yen 洋食屋さんスパゲティいろいろ (ミートソース・ナポリタン・キノコの和風) 900yen バーベキュースペアリブ 800yen ベーコンエッグハンバーグサンドイッチ 800yen 沖縄チャンプル風焼きそば 700yen ひき肉カレーチャーハンのオムレツのせ 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTカルーアラテ or ティフィンラテ 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『シシャモのフリット スパイシーオーロラソース 600yen』 ![]() 本日は、"子持ちシシャモ"を使ったビールによく合う一品をご紹介! 子持ちししゃもは普通にグリルしても香ばしく、卵の食感が 他の魚にない美味しい魚ですが、衣を付け油で揚げてフリットに することでまた違った味わいになります。本日はそのフリットした ししゃもに自家製のスパイスの効いたオーロラソースをたっぷりと 添えてご提供いたします。香ばしく揚がったししゃもと、スパイスが効き 濃厚な自家製オーロラソースの相性をお楽しみ下さいネ! 本日もお待ちしております♪ * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は『チョコレートキャンドル 』☆ ![]() 1月はバレンタインに向けて少し早めにチョコレートキャンドルを作ります! 本物そっくりのほんのり甘い香りのキャンドルです。 4つ制作して、ラッピングしてお待ち帰り頂きますヨ♪ * 日程 * ・1/14(日) 10:30〜 満席 キャンセル待ち ・1/19(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |