[0671] 本日の黒板 (2018/01/18)
|
☆★ 本日のSPECIAL ★☆ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen おでん盛り合わせ 600yen シシャモのフリット スパイシーオーロラソース 600yen 自家製リンゴジャムとゴルゴンゾーラのチーズトースト 700yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen ナポリ風ピザ各種 (Mix・ゴルゴンゾーラ・メキシカン) 900yen 洋食屋さんスパゲティいろいろ (ミートソース・ナポリタン・キノコの和風) 900yen 洋食屋さん風チキンカツ 800yen ベーコンエッグハンバーグサンドイッチ 800yen 沖縄チャンプル風焼きそば 700yen ひき肉カレーチャーハンのオムレツのせ 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTカルーアラテ or ティフィンラテ 700yen * ☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆ 『サツマイモのタルト 500yen』 ![]() 昨年秋に自宅秘境畑にて収穫した"サツマイモ"を使った デザートのご紹介です♪ウチで栽培している品種は"紅はるか"。 ![]() 紅はるかは、高い糖度が特徴で特に焼き芋や蒸し芋にするとその高い糖度が さらに増す!と言われています。また、ねっとりとした食感も特徴の一つです。 そんなさつまいもをたっぷりとのせてタルトを焼き上げました。 さつまいもの自然な甘さを活かしたデザートを是非お試し下さいね〜♪ 本日もお待ちしております! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は『チョコレートキャンドル 』☆ ![]() 1月はバレンタインに向けて少し早めにチョコレートキャンドルを作ります! 本物そっくりのほんのり甘い香りのキャンドルです。 4つ制作して、ラッピングしてお待ち帰り頂きますヨ♪ * 日程 * ・1/19(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |