[0682] 本日の黒板 (2018/02/01)
|
☆★ 本日のSPECIAL ★☆ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen スティック野菜の明太ディップ 600yen 自家製レバーペースト フランスパン添え 500yen 柔らか蒸し鶏のカルパッチョ風 700yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen サツマイモとベーコンのピザトースト 700yen 洋食屋さんスパゲティいろいろ (ミートソース・ナポリタン・キノコの和風) 900yen グリルチキンのハニーマスタードソース 900yen ミートローフのサンドイッチ 800yen ひき肉と温泉タマゴのカレーうどん 800yen ふわふわタマゴのオムライス 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTカルーアラテ or ティフィンラテ 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『グリルチキンのハニーマスタードソース 900yen』 ![]() 鶏の胸肉を皮目を香ばしくパリッと、そして中はジューシーに 焼き上げます。本日は、粒マスタード・ハチミツ・バルサミコで 作っソースをかけました。粒マスタードの酸味、そしてハチミツで コクを出したソースは、香ばしく焼き上げた鶏肉に良く合います。 ライスやパンと一緒に本日のメインメニューでもよろしいですし、 ビールやワインのつまみ感覚でも良いでしょう。 是非お試しくださいね〜♪ 本日もお待ちしております! * ☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 2月は『お雛様キャンドル 』☆ ![]() 2月はひな祭りに向けて、初の「お雛様キャンドル」を制作します! 90分と短い時間ですが、2つ制作できるように工夫しました。 着物の色は選べます♪可愛いお雛様を完成させて下さいネ〜♪ * 日程 * ・2/9(金) 10:30〜 残席1名様 ・2/18(日) 10:30〜 満席 キャンセル待ち ・2/23(金) 10:30〜 残席5名様 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |