TODAY'S AIR'S

[0695] 本日の黒板 (2018/02/15)




☆★ 本日のSPECIAL ★☆
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
スティック野菜の明太ディップ 600yen
蒸し鶏のバンバンジー風サラダ 800yen
ナポリ風ピザ各種
(Mix・メキシカン・ゴルゴンゾーラ) 900yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
チョリソとマッシュポテトのミートソースグラタン 800yen
洋食屋さんスパゲティいろいろ
(ミートソース・ナポリタン・キノコの和風) 900yen
やわらかローストポークのマスタードソース 800yen
チーズハンバーグサンドイッチ 800yen
ひき肉と温泉タマゴのカレーうどん 800yen
沖縄風タコライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTカルーアラテ or ティフィンラテ 700yen

*
ども!nasueです♪
以前からお話ししているのですが〜私は、無類の『甘酒好き』なのです。
近年は、様々な酒造の酒粕を購入しては味の違いを楽しみながら
甘酒を作っています。それを知って、幼馴染みが"俺も毎年買いに行っている
酒粕がある!"…と、そのオススメの酒粕を私の分も買ってきてくれるのです♪

日高市にある有名な酒造でこの時期のみ販売される酒粕なのですが〜
コレがヒット!に美味しいっ♪
香り、喉越しが爽やかな感じの甘酒に仕上がります。
様々な酒粕を楽しんでいますが、私の中で今一押し!の酒粕です^^
皆さんのオススメの酒粕があれば是非教えてくださーい♪
by nasu

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 2月は『お雛様キャンドル 』☆

2月はひな祭りに向けて、初の「お雛様キャンドル」を制作します!
90分と短い時間ですが、2つ制作できるように工夫しました。
着物の色は選べます♪可愛いお雛様を完成させて下さいネ〜♪

* 日程 *
・2/18(日) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
・2/23(金) 10:30〜 残席3名様
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>