[0741] 本日の黒板 (2018/04/05)
|
☆★ 本日のSPECIAL ★☆ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen キャベツとアンチョビのガーリック炒め 500yen 無農薬ホウレン草と蒸し鶏のサラダ 800yen スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen カニタマ風中華オムレツ 800yen チキンの赤ワインソース煮込み 800yen フィッシュアンドチップス 700yen 和牛チーズステーキサンドイッチ 900yen ミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 800yen 海老とナスのチリソースオムライス 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『和牛チーズステーキサンドイッチ 900yen』 ![]() 和牛の薄切り肉をサッとソテーし、トマト・レタスなどの野菜と一緒に チェダーチーズを挟んでサンドイッチにしました。ソテーした 薄切りの牛肉はとても柔らかく、和牛の美味しさを十分に楽しめる 仕上がりになっていますし、チーズとの相性もバッチリです! ビールとも良く合う一品ですので、本日のメインメニューに いかがでしょうか?その他のスペシャルメニューと合わせて ゆっくりとお食事をお楽しみください♪ 本日もお待ちしておりますネン! * ☆*:*☆ 4月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 4月は『カーネーションキャンドル 』☆ ![]() 4月は5月の『母の日』に向けてのカーネーションキャンドルの登場です♪ レッスンでのカーネーションキャンドル製作は3回目ですが、 毎回デザインは違い、今回は"グラスタイプ"のキャンドルです。 グラスには蝋のドット柄をつけます。カーネーションの花びらもリアルに製作しますヨ! 4月もレッスン開催日を2回から3回に増やしました♪ 好評につき、すでに満席になってしまった日程もございますが まだまだご予約お待ちしております! * 日程 * ・4/13(金) 10:30〜 残席4名様 ・4/22(日) 10:30〜 満席 ・4/27(金) 10:30〜 満席 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |