TODAY'S AIR'S

[0753] 本日の黒板 (2018/04/18)




★☆ 本日のSPECIAL ☆★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
タケノコとベーコンのペペロンチーノ炒め 500yen
チョリソと野菜のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
おまかせミックスピザ 900yen
赤ワインソース煮込みのハンバーグ 800yen
ガーリックシュリンプのオムレツ 800yen
ハーブチキンと野菜のサンドイッチ 800yen
チャーシューのガーリックバターライス 800yen
海老とナスのチリソースオムライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『チョリソと野菜のアヒージョ フランスパン添え 700yen』

"アヒージョ"。Air'sでも度々Specialメニューにてご提供しています。
アヒージョはスペインの小皿料理(タパス)の一つで、様々な食材をオリーブオイル、
ニンニクで煮込んだ料理です。煮込む食材は、肉類・魚介類・野菜…と
多種多様です。本日はピリっとした辛さがクセになる"チョリソソーセージ"と
旬の野菜を食材としてチョイス!もちろん今毎日収穫している"タケノコ"も
使用していますヨ!オリーブオイルには、野菜の旨味が出ており、
チョリソにはほどよくニンニクの香りがうつり、やみつきになる味わいですヨ〜♪
添えたフランスパンにオイルを付けて煮込んだオイルもお楽しみ下さいネ!
ビールやワインなどお酒に良く合う一品です♪
本日もお待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 4月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 4月は『カーネーションキャンドル 』☆

4月は5月の『母の日』に向けてのカーネーションキャンドルの登場です♪
レッスンでのカーネーションキャンドル製作は3回目ですが、
毎回デザインは違い、今回は"グラスタイプ"のキャンドルです。
グラスには蝋のドット柄をつけます。カーネーションの花びらもリアルに製作しますヨ!

4月もレッスン開催日を2回から3回に増やしました♪
好評につき、すでに満席になってしまった日程もございますが
まだまだご予約お待ちしております!

* 日程 *
・4/22(日) 10:30〜 満席
・4/27(金) 10:30〜 満席
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>