TODAY'S AIR'S

[0755] 本日の黒板 (2018/04/20)




★☆ 本日のSPECIAL ☆★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
タケノコとベーコンのペペロンチーノ炒め 500yen
チョリソと野菜のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
おまかせミックスピザ 900yen
赤ワインソース煮込みのハンバーグ 800yen
ガーリックシュリンプのオムレツ 800yen
ハーブチキンと野菜のサンドイッチ 800yen
チャーシューのガーリックバターライス 800yen
ふわふわタマゴのデミグラオムライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
ども♪nasueです!自宅秘境畑にて、ここのところ収穫が始まった
”スナップえんどう”です↓

スナップえんどうは、さやえんどうのシャキシャキ感と
グリンピースの豆の甘みをいっしょに味わえるのが特徴です。
豆が熟してもさやが固くならずやわらかいので、さやごと
そのまま食べることができるので様々な料理に利用できます。
私は茹でて、シンプルにそのままマヨネーズを付けて食べるのが一番好きですけどね♪
昨年の冬に種を蒔き、苗を冬越しさせます。そうすると、
苗が強くなり沢山のスナップえんどうが収穫できるんです^^
採れたては、甘みも強く香りも楽しめますヨ!
Air'sのメニューでも様々なメニューで使用していきますので、
旬の採れたてのスナップえんどうをお楽しみ下さいネ〜♪

*
☆*:*☆ 4月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 4月は『カーネーションキャンドル 』☆

4月は5月の『母の日』に向けてのカーネーションキャンドルの登場です♪
レッスンでのカーネーションキャンドル製作は3回目ですが、
毎回デザインは違い、今回は"グラスタイプ"のキャンドルです。
グラスには蝋のドット柄をつけます。カーネーションの花びらもリアルに製作しますヨ!

4月もレッスン開催日を2回から3回に増やしました♪
好評につき、すでに満席になってしまった日程もございますが
まだまだご予約お待ちしております!

* 日程 *
・4/22(日) 10:30〜 満席
・4/27(金) 10:30〜 満席
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>