TODAY'S AIR'S

[0763] 本日の黒板 (2018/04/28)




★☆ 本日のSPECIAL ☆★
タケノコとベーコンのペペロンチーノ炒め 500yen
チョリソと野菜のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
鶏そぼろの和風サラダピザ 900yen
チキンのトマトチーズカツレツ 800yen
カニチャウダーのスープオムレツ 800yen
白身魚フライのメキシカンサルササンドイッチ 800yen
タケノコ入りタコライス 800yen
ふわふわタマゴのデミグラオムライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日は、今月のキャンドルレッスンの2・3回目に
参加して下さった生徒さんの作品をご紹介いたします♪
今月は来月の"母の日"に向けての『カーネーションキャンドル』。
例年、この時期に母の日向けのキャンドルを製作するのですが、
今年は"グラスタイプ"のキャンドルの上に"カーネーション"をあしらったキャンドルです。

カーネションの花びらを"蜜蝋"を薄くのばして一枚ずつ作って組み合わせました。
グラスに付いているドット柄も蝋で付けてみました♪
母の日のプレゼントに喜ばれそうですネ♪
昨日の3回目のレッスンに参加された生徒さんで、↓リンゴを保護する
ネットを持参してきて持ち帰り用に梱包していました。
リンゴの網がピッタリサイズですネン♪

今月も参加して下さった生徒の皆様!ありがとうございました!

(写真はレッスンスペシャルランチです^^)

<Back|Top|Next>