TODAY'S AIR'S

[0774] 本日の黒板 (2018/05/10)




★☆ 本日のSPECIAL ☆★
お得な前菜盛り合わせ 1200yen
蒸し鶏とアボカドのサラダ シーザードレッシング 800yen
海老と野菜のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
ジェノバペーストのミックスピザ 900yen
天然酵母パンと和風オムレツのサンドイッチ 800yen
タケノコのフリット スィートチリソース 600yen
チェダーチーズのハンバーガー 800yen
海老と野菜のエスニック風カレーチャーハン 800yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み 1200yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialの中から一品ご紹介いたします!
『スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen』

"バーニャカウダ"はイタリア料理の一品。アンチョビ・ニンニク・オリーブオイル
などを一緒に温めてディップソースを作り、野菜を浸して食べる一品です。
本日は、ニンジン・キュウリ・セロリ・パプリカなどをスティック状にカットし、
アンチョビ・生クリーム・オリーブオイル・ニンニクなどで作った、特製の
ディップソースを漬けてお召し上がり下さいネ!しっかりとした味わいの
ソースが新鮮な野菜によく合いますヨ!
まずは…の一品に是非どうぞ〜♪本日もお待ちしておりますネン!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は『紫陽花キャンドル&かたつむり 』☆

5月は、紫陽花の"ボタニカルキャンドル(1個")と
"カタツムリの夫婦"をつくります。カタツムリの夫婦が
乗せられるツヤツヤの"葉っぱ"も制作します♪
紫陽花のボタニカルキャンドルは、外側だけ本物の
紫陽花を入れたキャンドルです。6色用意しますのでお好きな色で作って下さい!
カタツムリは、好きな色を組み合わせてカラフルに。
葉っぱは、"ツヤツヤ素材の蝋"で制作っていきます。

引き続き、今月もレッスン開催日を2回から3回に増やしました♪
好評につき、すでに満席になってしまった日程もございますが
まだまだご予約お待ちしております!

* 日程 *
・5/13(日) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
・5/18(金) 10:30〜 残席1名様
・5/25(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>