[0774] 本日の黒板 (2018/05/10)
|
★☆ 本日のSPECIAL ☆★ お得な前菜盛り合わせ 1200yen 蒸し鶏とアボカドのサラダ シーザードレッシング 800yen 海老と野菜のアヒージョ フランスパン添え 700yen スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen ジェノバペーストのミックスピザ 900yen 天然酵母パンと和風オムレツのサンドイッチ 800yen タケノコのフリット スィートチリソース 600yen チェダーチーズのハンバーガー 800yen 海老と野菜のエスニック風カレーチャーハン 800yen 牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み 1200yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 本日のSpecialの中から一品ご紹介いたします! 『スティック野菜のバーニャカウダ風ディップ 600yen』 ![]() "バーニャカウダ"はイタリア料理の一品。アンチョビ・ニンニク・オリーブオイル などを一緒に温めてディップソースを作り、野菜を浸して食べる一品です。 本日は、ニンジン・キュウリ・セロリ・パプリカなどをスティック状にカットし、 アンチョビ・生クリーム・オリーブオイル・ニンニクなどで作った、特製の ディップソースを漬けてお召し上がり下さいネ!しっかりとした味わいの ソースが新鮮な野菜によく合いますヨ! まずは…の一品に是非どうぞ〜♪本日もお待ちしておりますネン! * ☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 5月は『紫陽花キャンドル&かたつむり 』☆ ![]() 5月は、紫陽花の"ボタニカルキャンドル(1個")と "カタツムリの夫婦"をつくります。カタツムリの夫婦が 乗せられるツヤツヤの"葉っぱ"も制作します♪ 紫陽花のボタニカルキャンドルは、外側だけ本物の 紫陽花を入れたキャンドルです。6色用意しますのでお好きな色で作って下さい! カタツムリは、好きな色を組み合わせてカラフルに。 葉っぱは、"ツヤツヤ素材の蝋"で制作っていきます。 引き続き、今月もレッスン開催日を2回から3回に増やしました♪ 好評につき、すでに満席になってしまった日程もございますが まだまだご予約お待ちしております! * 日程 * ・5/13(日) 10:30〜 満席 キャンセル待ち ・5/18(金) 10:30〜 残席1名様 ・5/25(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |