TODAY'S AIR'S

[0790] 本日の黒板 (2018/05/30)




★☆ 本日のSPECIAL ☆★
お得な前菜盛り合わせ 1200yen
蒸し鶏とアボカドのサラダ シーザードレッシング 800yen
チョリソと野菜のオーブン焼き 温泉タマゴのせ 600yen
スティック野菜のピリ辛明太ディップ 600yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
豚バラ肉の黒コショウ焼き 600yen
海老とサラミのミックスピザ 900yen
チキンと野菜のピリ辛トマトソース煮込み 800yen
ラタトゥーユハンバーグサンドイッチ 800yen
夏野菜キーマカレーのオムライス 800yen
ラーメン屋さん風チャーハン 700yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
先日、日曜日の日中は今月3回目のキャンドルレッスンでした♪
今月は"紫陽花のボタニカルキャンドル"と"葉っぱにのったカタツムリの夫婦"
を制作します。"ボタニカルキャンドル"に入れるのはこれから梅雨時期の
代表的な花"紫陽花"のドライフラワー。用意したドライフラワーからお好みの色を
選んでいただき、蝋の側面に入れて外側から紫陽花が見えるようにキャンドルを作っていきます。
↓カタツムリはカラフルな色調の蝋で作り、葉っぱはツヤ感のある蝋を使いました。

上手に側面に紫陽花が見えていますネ!
カラフルなカタツムリもそれぞれ違った可愛さに仕上がりました♪
灯す前に眺めて楽しめる"癒し系"キャンドルの完成です♪

今回も参加して下さった生徒の皆様!ありがとうございました!

(↑写真はレッスンスペシャルランチ&選べるデザートです♪)

<Back|Top|Next>