TODAY'S AIR'S

[0805] 本日の黒板 (2018/06/15)




★☆ 本日のSPECIAL ☆★
お得な前菜盛り合わせ 1200yen
スティック野菜のサラダ 明太レッシング 800yen
新じゃがのジャーマンポテト 600yen
国産牛のタタキ 洋わさびのソース 800yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
フィッシュアンドチップス 700yen
海老クリームパングラタン 700yen
煮込みハンバーグのロコモコ 800yen
白身魚フライのラタトゥーユサンドイッチ 800yen
豚ヒレのストロガノフ風ライス添え 900yen
海老とレタスの五目チャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
ども!nasueです!
自宅秘境畑にて"ジャガイモ"の収穫が始まりました。

約10年の間に様々な種類のジャガイモを育てましたが、ここ数年は
ウチの畑に一番合っていて収穫量が多い"男爵(ダンシャク)"というポピュラーな
種類のジャガイモのみを作っています。その年に初めて掘ったジャガイモは
必ず蒸し器で"ふかしイモ"にして味や食感を確かめるのですが、今年の"ふかしイモ"も
最高の味わいでした♪ホクホクしていて自然な甘さがクセになります。
新ジャガの味わいは今しか味わえません。本日の『新じゃがのジャーマンポテト』にて
お楽しみ下さいネ〜♪本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 6月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 6月は『涼やかジェルキャンドル 』☆

6月は、初夏を意識した涼しげなキャンドル。
プルプル素材の「ジェル」を3色色づけして作り、
カラフルに瓶に閉じ込めていきます。
下の部分には貝殻を入れていきます。
仕上げも上の部分はジェルをカットしてキラキラにしますヨ♪

※ レッスン費についてのお知らせ
今後も長く質の良いレッスンを維持していくためにも7年目に入る6月から
レッスン費を変更させていただくことにいたしました。
3500円から4000円となります。
(講座内容はこれまでと変わらず1回完結型のレッスンです。)
詳しくは、"キャンドル工房kiv HP"↓をご覧下さい。
HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/

* 日程 *
・6/22(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
参加費 4000円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>