TODAY'S AIR'S

[0849] 本日の黒板 (2018/08/10)




★☆ 本日のSPECIAL ☆★
お得な前菜盛り合わせ 1200yen
スティック野菜の明太マヨディップ 600yen
ゴーヤのフリット スパイシーディップ添え 500yen
ラタトゥーユのおつまみピザトースト 500yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
フィッシュアンドチップスのスィートチリソース添え 600yen
夏野菜のミートソースオムレツ 800yan
和牛チーズステーキサンドイッチ 900yen
ソーセージの屋台風ヤキソバ 700yen
グリルチキンのカレーライス 目玉焼きのせ 900yen
ラーメン屋さん風チャーハン 700ye

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
7月のキャンドル・レッスンはお子様も参加できる特別講座♪
今年は『ハーバリウム体験&ランチ・スイーツビュッフェ!』
先日日曜日に行われたレッスンの模様です!
『ハーバリウム』とは、お花などの植物を特殊なオイルに入れて
鑑賞用として楽しむ近年人気のあるインテリアアイテム。
『ドライフラワー』の中から使用する瓶の中に入れる花材を好きに選びます。
瓶はサークル型とストレートスクエア型から選べ、選んだ花材を
配置を考えながら瓶に入れていきます。花材を入れてから
オイルを注ぐので浮いてきたりしないように配置していきます。

↓完成した作品がコチラです!

自然光で透けて見えるととても綺麗ですネ。
使う花材の色合いで雰囲気が全く変わってきます。

制作終了後はみんなでランチビュッフェ!

お子様のために沢山デザートをご用意させていただきました〜♪
毎年恒例の親子レッスン!また来年もお待ちしておりますね〜♪
参加して下さった皆様、ありがとうございました^^

<Back|Top|Next>