[0872] 本日の黒板 (2018/09/07)
★☆ 本日のSPECIAL ☆★ お得な前菜盛り合わせ 1200yen 生ハムのシーザースサラダ 800yen アボカドディップとトルティーヤチップス 600yen タタキきゅうりのピリ辛漬け 400yen フライドポテトのソースどれか一品 (ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen チョリソとナスのチリソースオムレツ 800yen きのことガーリックピザ 900yan 夏野菜とニョキのミートソースグラタン 800yen チョップドハンバーグ デミグラスオニオンソース ライス添え 900yen 沖縄風タコライス 800yen ビーフオムハヤシライス 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen マンゴーマリブスムージー 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『生ハムのシーザースサラダ 900yen』 ![]() 皆さんもよくご存知の"シーザースサラダ"は、メキシコ発祥の料理です。 縦に長くシャキシャキとした食感が特徴のロメインレタスをメイン食材として、 ニンニク・塩・コショウ・オリーブオイルなどさっぱりとした感じで味付けし、 最後にパルメザンチーズをたっぷりかけるのがスタンダードな シーザースサラダです。ロメインレタスが肉厚なので、調味料をしっかりと ロメインレタスに揉み込む感じで仕上げるのがコツです。本日は、風味豊かな 生ハムをたっぷりのせてご提供いたします!チーズの香るシーザースサラダに 生ハムの味わいが相性バッチリですヨ♪シンプルですがボリュームある一品ですヨ! 皆さんで取り分けてお楽しみ下さいね〜♪ 本日もお待ちしております! * ☆*:*☆ 9月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 9月は『コスモスのジェルランタン』☆ ![]() 9月は、秋のお花「コスモス」をとじこめたジェルのランタンを作ります。 ランタンの中に入れるティーライトキャンドルは光を透すクリアカップで作りますよ! ※ レッスン費についてのお知らせ 今後も長く質の良いレッスンを維持していくためにも7年目に入る6月から レッスン費を変更させていただくことにいたしました。 3500円から4000円となります。 (講座内容はこれまでと変わらず1回完結型のレッスンです。) 詳しくは、"キャンドル工房kiv HP"↓をご覧下さい。 HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ * 日程 * ・9/9(日) 10:30〜 満席 ・9/14(金) 10:30〜 残席2席 ・9/21(金) 10:30〜 満席 参加費 4000円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |