TODAY'S AIR'S

[0004] 本日の黒板 (2016/02/05)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
子持ちししゃものフリット 600yen
ホウレン草と生ハムのサラダ 800yen
うす切りポテトのチーズグラタン 800yen
B.L.Tオムレツサンドイッチ 800yen
海老とホウレン草のクリームソースオムレツ 800yan
カジキマグロとモツァレラチーズのトマトソースフェットチーネ 900yen
グリルチキンのトマトチーズ焼き 900yen
チャーシューとキムチのチャーハン 800yen
肉団子入りアジア風ラーメン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日もSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『子持ちししゃものフリット 600yen』

子持ちししゃもはスタンダードに焼いて食べても旨味があり、
玉子の食感も楽しめる美味しい魚ですが、本日は衣を付けて
油で揚げ、"フリット"にしてご提供いたします!油で揚げると
ししゃもの身はより柔らかな食感になり、玉子はよりプチプチとした食感に♪
本日添えたソースは"自家製ピリ辛タルタルソース"。
インドネシア料理などでよく使用される辛味調味料の"サンバルソース"で
辛味を付けてあります。サンバルソースは、辛味だけではなく甘み、そして
旨味のある万能の調味料なので、玉子たっぷりのタルタルソースと合わせると
コクが出て程よい辛味がクセになる味わいですヨ〜!
ソースをたっぷりと付けてお召し上がり下さい。
ビールによく合う一品です♪本日のまずは〜っ!の一品にいかがでしょうか?
是非お試し下さい!お待ちしております!

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチタイムもゆっくり楽しんで頂けますヨ!

☆ 2月は 『手鞠ろうそく』☆

手毬(てまり)を意識したキャンドルです。
土台となる丸い形も手でこねて作ります。
カラフルなシートをご用意しますので、自由に装飾して
オリジナルキャンドルを作りましょう!

* 日程 *
・2/14(日) 10:30〜
・2/19(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>